Katzenvermittlung von Privat

Die hier aufgeführten Katzen sollen nicht ins Tierheim kommen, da ihre Menschen die Tiere aus verschiedenen Gründen nicht behalten können, aber eine Vermittlung von zuhause aus vorziehen, um den Katzen unnötigen Stress ersparen möchten.

Hier werden keine Tiere vorgestellt, die von Züchtern sind oder "verkauft" werden sollen!
Nach 3 Monaten ohne Rückmeldung der Vermittler, werden alle Katzenvermittlungen von dieser Seite automatisch entfernt.

Dringend seit 10.12.2018 von privat!

Nico und Rica suchen ein schönes Zuhause

Zwei bildschöne, edle Schönheiten möchten "Ihre" Menschen erobern.

die beiden sind ca. 4-5 Monate alt und entwurmt.

Nico ist lieb und genießt seine Streicheleinheiten.

Rica ist langhaarig und noch etwas schüchtern.

Die beiden wünschen sich eine nette Familie, gerne auch mit größeren Kindern, die viel zeit und liebe mitbringen.

Späterer Freigang sollte möglich sein.

Tel 0170 2737928 ab 15 Uhr

Dringend seit 10.12.2018 von privat!

Wer möchte uns beiden gemeinsam ein zuhause geben?

(auch übergangsweise als Pflegestelle bis ein endgültiges zuhause gefunden wird)

Wir heißen Daisy und Jimmy, wir sind 6 Monate alt und suchen ein liebevolles zuhause.

Wir sind etwas besonderes, da wir Ataxie haben. Wenn wir laufen und spielen sieht das etwas

komisch aus, da wir hin und her schwanken und manchmal auch umfallen.

Jimmy hat ein schwächeres Immunsystem was in etwas anfälliger für Viren und Bakterien macht.

Auch benötigt er etwas Unterstützung in seinem Katzenalltag (Medikamente geben, Kontrolle beim

Tierarzt und manchmal auch etwas Hilfe beim Toilettengang (Sauber machen)

Wir sind beide sehr lebensfrohe Katzen und hoffen dass da draussen jemand ist der uns liebhaben möchte.

wir sind verspielt und kuscheln gerne.

Aufgrund unserer Behinderung kommt nur die Haltung als Wohnungskatzen in Frage.

Auch sollten wir Tagsüber nicht so viel alleine sein.

Bitte gebt uns Süßen eine Chance!!

Tel: 0170 2737928 ab 15 Uhr

Lilly und Felix seit 06.12.2018 von privat

Die Beiden k ommen von zwei verschiedenen Futterstellen, wo sie vor ein paar Wochen eingefangen wurden.

Anfangs waren sie noch scheu, aber jetzt sind sie richtige Schmusebacken geworden.

Gemeinsam möchten die beiden ihre Zukunft verbringen.

Späterer Freigang sollte auf jeden Fall möglich sein.

Die beiden sind ca. 6 Monate alt, kastriert und tätowiert, zweifach geimpft und natürlich entwurmt.

Bei Interesse bitte Tel: 0170 2737928 ab 15 Uhr

Tim und Tom sind Brüder und suchen gemeinsam ein zuhause seit 06.12.2018 von privat

Sie sind ca. 6 Monate alt, kastriert, geimpft, tätowiert und entwurmt.

Zwei lustige Kater die ihre Freiheit lieben und daher nach entsprechender Eingewöhnungszeit

unbedingt Freigang benötigen.

Bei Interesse: Tel 0170 2737928 ab 15 Uhr