Datenschutzhinweis/Datenschutzerklärung

Katzenvermittlung von Privat

Die hier aufgeführten Katzen sollen nicht ins Tierheim kommen, da ihre Menschen die Tiere aus verschiedenen Gründen nicht behalten können, aber eine Vermittlung von zuhause aus vorziehen, um den Katzen unnötigen Stress ersparen möchten.

Hier werden keine Tiere vorgestellt, die von Züchtern sind oder "verkauft" werden sollen!
Nach 8 Wochen ohne Rückmeldung der Vermittler, werden alle Katzenvermittlungen von dieser Seite automatisch entfernt.

Dringender Notfall seit 02.08.2019 von privat

Katezndame Tila sucht ein neues Zuhause!

Geschlecht: Katze, kastriert, geimpft und entwurmt.

Farbe: grau getigert

Alter: ge. 10.05.2016

Abgabegrund: Eifersucht auf Baby

Tilda war anfangs eine reine Wohnungskatze, ist aber mittlerweile auch manchmal draußen oder sitzt auf dem Balkon. Tagsüber ist sie überwiegend ruhig und entspannt, abends spielt sie gerne (z.B. Laserpointer jagen) und kommt später auch mal aufs Sofa zum Kuscheln. Sie liebt Pappkartons und versteckt sich gerne.

Sie ist eine freundliche Katze, zeigt aber auch wenn sie etwas nicht mag. Sie versteht sich nicht mit anderen Katzen und auf Kleinkinder und Babys reagiert sie eifersüchtig. Daher sollte sie am besten in einem Haushalt ohne Kinder und andere Katzen gehalten werden, wo sie viel Aufmerksamkeit bekommt.

Kontakt unter: 0176 64025953

Seit 24.07.2019 von privat

Kira & Konny zwei Mädels auf der Suche nach den großen Glück

Diese beiden ca. 9-10 Wochen alten flauschigen Knäuel sind temperamentvoll, verspielt und immer gut drauf.

Sie brauchen viel Beschäftigung und sind daher auch gut für Kinder geeignet.

Kira und konny wollen später mal die Welt erkunden und möchten deshalb später mal Freigang genießen.

Bei Interesse Tel 0170 2737928 ab 15 Uhr

Seit 18.07.2019 von privat

Viele, viele Katzenkinder suchen ein liebevolles Zuhause

alle sind zwischen 9 und 12 Wochen alt, entwurmt und tierärztlich versorgt worden.

Frech, verspielt lustig und fidel und suchen jetzt Familienanschluss

Die Kleinen werden nur paarweise abgegeben.

Bei Interesse bitte Tel 0170 2737928 ab 15 Uhr

Seit 04.06.2019 von privat

Kater Merlin sucht Zuhause wo er alleine herrschen kann

Kater Merlin hat vor kurzem sein Herrchen verloren.. daraufhin wurde er von einer neuen Familie

aufgenommen.

leider hat sich herausgestellt, dass Merlin nicht mit der bereits vorhandenen Katze klarkommt

Er braucht also ein zuhause wo der wunderschöne Norwegische Waldkater alleine herrschen kann.

Unbedingt mit Freigang. Er ist kastriert, geimpft und entwurmt

Tel: 0170 2737928 ab 15 Uhr

Seit 03.06.2019 von privat!

Drei bezaubernde und bildhübsche Kätzchen  sind auf der Suche nach einem liebevollen Zuhause.

Die Kleinen sind ca. 9 Wochen alt, entwurmt und stubenrein.

Wie soll man sich da entscheiden, und deshalb würden Elfie, Emma und Emil sehr gerne

zusammenbleiben. Ansonsten auf jeden Fall zu zweit.

Ruft schnell an unter : 0170 2737928 ab 15 Uhr evtl. auf AB sprechen

Seit 12.02.2019 von privat!

Katze Lucy sucht dringend ein neues Zuhause!

Sie ist 14 Jahre alt, fit und aktiv (für ihr Alter), Freigängerin, ist im Sommer oft unterwegs und fängt Mäuse, im Winter eher drinnen und am Schlafen, geht auf‘s Katzenklo, sie hat eine Schilddrüsenfehlfunktion und bekommt täglich eine Tablette ins Futter, ansonsten altersbedingt ein wenig verwirrt und miaut recht gern, bei der Fellpflege braucht sie Unterstützung, sie ist sehr schmusebedürftig und vor allem braucht sie jemand der viel zu Hause ist, weil sie einfach gerne schmust und ungern alleine ist.

Wichtig ist auch, dass sie die Möglichkeit hat, weiterhin Freigängerin zu sein.

Anfragen an: dannyschober@web.de